martes, 26 de noviembre de 2024

Canal Recetas : Tarta de queso cubierta de tarta de melocotón

 CanalRecetas 

Anita Mamani







Tarta de queso cubierta de tarta de melocotón
Rendimiento: una tarta de queso de 9 o 10 pulgadas
Tiempo de preparación: 45 minutos
Tiempo de hornear: 1 hora 30 minutos (hasta 2 horas)
Tiempo total: 4 horas mínimo con tiempo de relajación

Ingredientes

Corteza de galletas Graham:

1 3/4 tazas de migas de galleta graham
6 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
1 cucharada de azúcar granulado

Relleno de tarta de queso:

3 (8 onzas) paquetes de queso crema, suavizado a temperatura ambiente
1 taza de azúcar granulada
5 huevos grandes
3 tazas de crema agria (24 onzas)
1 cucharada de extracto de vainilla

Cobbler de melocotón:

1 (16 oz) bolsa de duraznos congelados, descongelados
1/2 taza de azúcar morena ligera
1 cucharada + 1 cucharadita de almidón de maíz
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 cucharadita de canela (opcional)
Una pizca de sal
Una pizca de nuez moscada (opcional)

Crema batida (opcional):

1 taza de crema para batir pesada
1 cucharada de azúcar granulado
1 cucharadita de extracto de vainilla

Instrucciones

Paso 1: Preparar la corteza
Precalentar el horno a 350°F (175°C).
Mezcla migas de galleta graham, mantequilla derretida y 1 cucharada de azúcar hasta que estén bien combinadas.
Presiona la mezcla uniformemente sobre el fondo de una sartén de muelle de 9 pulgadas. Hornear durante 8 minutos, luego dejar enfriar.
Paso 2: Preparar la sartén
Una vez que la sartén esté fría, cepilla una delgada capa de aceite vegetal alrededor de las paredes interiores de la sartén y espolvorea con azúcar granulado. Esto ayuda con una fácil eliminación después de hornear.
Envuelve el exterior de la sartén de muelle en tres capas de papel para evitar que el agua se filtre.
Paso 3: Hacer el relleno de tarta de queso
Usando una batidora a baja velocidad, mezcla el queso crema y el azúcar hasta que esté suave y libre de bultos. Raspa los lados según sea necesario.
Añade huevos uno a la vez, mezclando hasta que cada uno se incorpore antes de añadir el siguiente.
Mezcla en la crema agria y el extracto de vainilla hasta que quede suave.
Vierte la masa de tarta de queso sobre la corteza enfriada en la sartén de primavera.
Paso 4: Hornear la tarta de queso
Coloque la sartén de muelle en una sartén para tostar, y vierte alrededor de 1 pulgada de agua caliente en la sartén para crear un baño de agua.
Hornear durante 90 minutos, o hasta que la tarta de queso esté puesta, pero un poco tambaleante en el centro.
Apaga el horno, abre la puerta del horno y deja que la tarta de queso se enfríe durante 30 minutos. Luego refrigerar durante al menos 6 horas o durante la noche.
Paso 5: Hacer la cubierta de tarta de melocotón
En una pequeña cacerola, calienta el jugo de melocotón reservado con agua adicional para alcanzar 1 taza.
Añade el azúcar moreno y haz que herva. Mezcla la maicena con 2 cucharadas de agua fría, luego añade al líquido hirviendo y cocine hasta que se espesa, revolviendo suavemente para evitar romper el espesor.
Revuelve los melocotones, vainilla, canela, sal y nuez moscada. Deja enfriar.
Paso 6: Montar y servir
Quite cuidadosamente la tarta de queso de la sartén de primavera y transfiérela a un plato de servicio.
Si lo desea, crema batida con azúcar y vainilla hasta que se formen picos rígidos. Pipe un anillo decorativo de crema batida alrededor del borde de la tarta de queso.
Cucharadita el pastel de melocotón enfriado cubierto en el centro de la tarta de queso.
¡Sirve frío para un delicioso, cremoso y afrutado postre perfecto para cualquier ocasión!

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