Divinum
Situado en los bajos del casino de Girona, Divinum hace honor a su nombre con una carta repleta de platos inspirados en la cocina clásica con un toque innovador que te encantará. Cuenta con un Sol de la Guía Repsol y en su interior destaca una preciosa bóveda que te hará sentir toda la elegancia de un local donde cada detalle está cuidado al máximo. Sus responsables son Laura Tejero -sumiller- y Joan Morillo -jefe de sala-, que apostaron por emprender en este lugar tras pasar por El Racó de Can Fabes y Rossini, el restaurante de la familia de Laura en Peratallada.
Ofrecen un menú degustación llamado Essència por 145 euros, más 80 con maridaje de vinos. También tienen el pequeño menú, por 90 euros, que sólo está disponible los días laborables a mediodía excepto festivos. De su carta, nos quedamos con el Cabrito con berenjena, sésamo y menta y con la Ventresca de atún, manzana y ajo negro. Y de postre, la Tarta de queso con helado de galleta especiada.
Carrer de l'Albereda, 7. Girona.
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