CanalRecetas
Recetas Saludables de Cocina
Ingredientes:
2 filetes de pescado (tilapia, dorado o el que prefieras)
1 cebolla morada en rodajas finas
1 tomate en rodajas
1 pimiento rojo en tiras
2 dientes de ajo picados
Jugo de 1 limón
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
2 hojas de papel aluminio o papel para hornear
2 filetes de pescado (tilapia, dorado o el que prefieras)
1 cebolla morada en rodajas finas
1 tomate en rodajas
1 pimiento rojo en tiras
2 dientes de ajo picados
Jugo de 1 limón
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
2 hojas de papel aluminio o papel para hornear
Preparación:
Precalienta el horno a 180°C (350°F).
Coloca cada filete de pescado sobre una hoja de papel aluminio o papel para hornear.
Sazona el pescado con sal, pimienta y el jugo de limón.
Añade encima las rodajas de cebolla, tomate, pimiento y el ajo picado.
Rocía con el aceite de oliva y cierra bien el papel formando un paquete.
Coloca los paquetes en una bandeja para hornear y cocina en el horno durante 20-25 minutos, o hasta que el pescado esté bien cocido.
Abre los paquetes con cuidado y sirve el pescado empapelado al vapor, decorado con más rodajas de limón si lo deseas
No hay comentarios:
Publicar un comentario