lacocinademasito

Esta receta de osobuco de ternera en salsa queda muy sabrosa. La cocción es larga, pero la elaboración se puede realizar en olla rápida. Ya sabéis que es un método que hoy en día no utilizo, si bien, es una alternativa muy interesante para mermar el gasto eléctrico, por ejemplo.
Este plato es ideal para fiestas, reuniones y Navidad, ya que lo podemos dejar preparado de un día para otro.
Receta de osobuco de ternera en salsa
El osobuco de ternera va acompañado de verduras que le aportan un sabor espectacular a la salsa. El plato es muy fácil de hacer. Lo que sí vais a necesitar es un poco de paciencia por el tiempo que está al fuego. Una de las cosas indispensables es que la carne quede muy tierna y melosa, que se separe del hueso con facilidad.
Si os gustan las recetas de carne, os animo a preparar el osobuco de ternera y esta carne guisada o guiso de carne fácil. También os encantará este rabo de toro a la cordobesa y el solomillo al vino blanco en salsa. Y ahora, amigos, vamos allá, ¡al lío!
No hay comentarios:
Publicar un comentario