sábado, 9 de agosto de 2025

Canal Recetas : hoy salmorejo. Que estamos en temporada de tomate. Eso sí ami manera.

CanalRecetas 

Javier Madurga



1 ingredientes por cada kilo de tomate maduro unos 185gramos de pan duro o del día de antes. Unos 125 cc de aceite de oliva virgen extra, y sal al gusto y un chorrito de vinagre. Yo solo le pongo un plis plas al que le guste más fuerte o no lo guste no lo pone. Huevo duro y en mi caso cecina.
Como se suele decir en casa del Herrero badil de madera. Con la tienda no tenía jamón en casa. Pues cecina.
2 se corta el tomate a trozos se le pone la sal y el chorrito de vinagre.
Y ahora el truco del almendruco se bate todo y se pasa por el colador antes de poner el pan si no luego cuesta un montón luego se pone el pan y se bate muy bien asta que no queden grumos.
3 se cuecen unos huevos se pelas se chafan o rallan y se corta el jamón. En este caso cecina a trocitos se pone por en cima.
4 así quedan


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Ciudadano : "El barrio no es nuestro, es de los turistas": el difícil día a día de los vecinos de la Sagrada Familia

  El templo diseñado por Antonio Gaudí es un emblema para la ciudad de Barcelona, pero la avalancha de visitantes que recibe complica la vid...