sábado, 12 de julio de 2025

Panini de salmón, mozzarella, eneldo

 


Plato

Un buen panini, crujiente como debe ser y en esta ocasión con un rico sabor a salmón ahumado. De esta manera cambiamos un poco de los tradicionales bocatas con charcutería ;-) La mozzarella fundida y el toque de eneldo que le vamos a añadir te va a enamorar. ¿Quieres probar este sabroso bocado? Os dejamos con el paso a paso, justo aquí ↓↓

Ingredientes

  • 1 pan panini
  • 2 lonchas de salmón ahumado
  • 4 lonchas de mozzarella
  • un poco de eneldo
  • 50 gr de salsa de tomate (tomate frito)
  • 3 cucharadas de nata líquida
  • albahaca fresca picada (al gusto)
  • una pizca de sal

Materiales

  • 1 sandwichera / 1 grill para Paninis

Preparación

  • Paso 1:

    En un bol, mezclar el tomate frito, la nata, la sal y la albahaca picada. Cortar el pan. Extiende la mitad de esta salsa en una de las rebanadas del panini y deja el resto para untarlo más tarde en la otra mitad.

  • Paso 2:

    • Pon las lonchas de salmón ahumado por encima.

    Paso 3:

    • Ahora, coloca las lonchas de mozzarella y las ramitas de eneldo.

    Paso 4:

    • Unta la salsa de tomate restante en la otra mitad del pan de panini y cierra el sándwich. Cocinar en la sandwichera durante unos 5 minutos. ¡Y listo!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Protección Civil envía una alerta a todos los móviles en Cataluña por el empeoramiento de la DANA: "Peligro extraordinario"

 CroniGlobal Alerta de Protección Civil por la DANA  CG Protección Civil   de la Generalitat ha enviado una alerta a "todos los móviles...