CanalRecetasCocinaViva
Ingredientes:
4 tortillas de harina
1 taza de queso rallado (puede ser cheddar, mozzarella o el de tu preferencia)
2 cucharadas de mantequilla derretida
1 cucharadita de ajo en polvo (opcional)
1/4 taza de cebollín o perejil picado (opcional)
Instrucciones:
Preparar las tortillas: Coloca las tortillas de harina en una superficie plana.
Untar mantequilla: Unta una capa ligera de mantequilla derretida sobre cada tortilla. Si deseas, espolvorea un poco de ajo en polvo para darle sabor extra.
Agregar el queso: Coloca una capa uniforme de queso rallado sobre las tortillas. Si lo prefieres, puedes añadir cebollín o perejil picado.
Enrollar: Enrolla las tortillas firmemente formando un cilindro con el queso dentro.
Cortar y dorar: Corta los rollos en pequeños trozos de aproximadamente 2-3 cm de ancho. Calienta una sartén a fuego medio y, si deseas, agrega un poco de mantequilla o aceite para dorarlos. Coloca los rollos en la sartén y cocina por cada lado hasta que estén dorados y el queso se derrita.
Servir: Sirve los rollos de queso calientes como aperitivo o acompañamiento. Puedes acompañarlos con salsa de tu preferencia
No hay comentarios:
Publicar un comentario